НАШИ ПАРТНЕРЫ
Работаем только с профессионалами

Мастерская Александра Безрукова
Мастерская Александра Безрукова

«Мастерская Александра Безрукова» — это коллектив мастеров, художников и технологов, объединенных в дизайн-студию и производственные мастерские более десяти лет назад, профессионально работающих в области художественной обработки камня.

Совместный опыт коллективной деятельности определил новые взгляды на использование привычных природных материалов, выработал особые технологии в методах их обработки.

Основой специфики производственных мастерских была и остается ручная работа, позволяющая выполнять сложные индивидуальные изделия. Мастерская Александра Безрукова воплощает в камне любые идеи заказчика Работа начинается с эскиза и заканчивается монтажом на объекте. Мы выполняем все виды мозаики, оформляем фасады, в том числе порталы и окна, делаем колонны, лестницы, фризы и многое другое.

Возможности мастерской и профессионализм сотрудников позволяют создавать самые сложные объемные конструкции или формы из натурального камня и других материалов.

В портфолио компании - самые сложные проекты и технические решения, которые реализованы в загородных домах и резиденциях премиум-класса.